Download crack Bitdefender Total Security 2013 sampai 2070

Posted: Juli 9, 2012 in Software & Otomotif
Tag:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Agan-agan yang menggunakan antivirus yang satu ini pasti merasakan kesulitan mencari Cracknya dikarenakan prroduct antivirus Bitdefender Total Security 2013 ini adalah produk terbarunya dari pihak Bitdefender yang masih berstatus Beta.
Tak heran ini adalah antivirus terbaik di dunia, dan saya juga telah membuktikannya sendiri.

Antivirus yang satu ini memiliki kehandalan yang sangat luar biasa jika dibandingkan dengan antivirus lainnya.

Semalem suntuk saya bingung mau ngapain xD
dan lahirlah “Crack bitdefender Total Security 2013”

tidak mudah memang membuat crack antivirus yang sangat handal ini. saya sampe hampir putus asa untuk membuatnya.

dan dengan tekat dan semangat saya, lahirlah antivirus ini🙂 [prokprokprok]

Eiitss, antivirus ini Sangat berat bila dibandingkan dengan antivirus lainnya.

Kurang lebih seperti ini spesifikasinya :

RAM min 1GB

Procie min 1.66GHz (core 2 duo)

Dan saya mendisain cracknya seperti ini :

Cara menggunakannya gampang kok, gini nii :

  1. Ekstrak folder crack pada suatu tempat, (intinya, file crack sama file YAMAHA.reg, dan YAMAHA_REMOVE.reg harus jadi satu folder)(file crack sm file YAMAHA.reg sudah saya satukan dalam satu folder, jadi tinggal ekstrak foldernya saja)
  2. Masuk ke safe mode
  3. Jalankan Program yang telah di ekstrak tadi (ingat!! file YAMAHA.reg, dan YAMAHA_REMOVE.reg harus sudah diekstrak dalam satu folder dengan file crack!! WAJIB)
  4. Click tombol  ON  pada crack
  5. Close program lalu restart
  6. Lihat status bitdefender anda😛

Keren Bukan??

hehehe..

Langsung saja DOWNLOAD CRACK BITDEFENDER BY SOPTECHINDONESIA.WORDPRESS.COM

pass : soptechindonesia

Thx🙂

semoga bermanfaat bagi anda semuanya😀

NB : JIKA MAU COPAS, SATUKAN SUMBERNYA, COMENT n LIKE WAJIB!!

Komentar
  1. Agit mengatakan:

    Ijin Sedok Gan..
    keren, Bikin Sendiri Lg hahaha bagus, Makasih

  2. kalkun mengatakan:

    yaa… masih beta…. yg 100% udah siap d rilis k publik kira2 kpn ya gan munculnya?

  3. reza mengatakan:

    gan gk work….

  4. Wiji Hatmoko mengatakan:

    gan saya sudah berhasil menggunakan trik ini. Tapi account nya kok gak bisa diganti ya. Jika saya ganti akunnya lewat registri kira-kira di blacklist apa gak ya?
    Plis bantuannya….
    O ya, satu lagi. Fitur anti thefnya kok gak bisa digunakan ya, padahal aku sudah download master anti thefnya. Terima kasih sebelumnya

  5. arry andika mengatakan:

    Thanks gan, hasilnya sukses 100%

  6. Abednego Js mengatakan:

    keren gan!!
    sukses
    ^^

  7. bajahitam mengatakan:

    kalo gak bisa di update…………ya percuma donk. berarti masih kurang mantap tuh cracknya. sempurnakan lagi kalo bro kalo loe bisa.

  8. ian mengatakan:

    gan safe mode thu yg apa ya ?? bingung ane

  9. ian mengatakan:

    gan mohon balasannya yg ini : crack sudah saya extrack dan sudah jadi satu, crack ON sudah saya klik, setelah ada pertanyaan tentang registri yamaha.reg muncul tulisan gini (CANNOT INMPORT YAMAHA.REG.ERROR OPENING THE FILE. THERE MAY BE A DISK OR FILE SYSTEM ERROR.)

    mohon jawabannya

  10. ian mengatakan:

    owh apakah yg saat laptop nyala trus ada tlisan F2 itu ???, langsung kita tekan F8, andai bisa agan SS

  11. usup suparma mengatakan:

    wah berguna bnget nich

  12. volzaNet mengatakan:

    gan bitdefendernya download sendiri yak

  13. Bayu mengatakan:

    terima kasih gan, saya coba dulu.

  14. icank mengatakan:

    udah q dwnload gan tapi belum q buka… haha

  15. ferry budi mengatakan:

    bro klo connect internet tiba2 crack-cracknya ilang ndiri, gmn tuh??

  16. Michael mengatakan:

    Mantep.. Thanks bgt gan

  17. Nono mengatakan:

    Aku sudah lakukan dengan safe mode dan setelah aku restart windowsnya ikon bitdefender kok minta aktivasi bro. Trus gemana ya?

  18. basith mengatakan:

    kog pakek password

  19. anonim mengatakan:

    cara pke cracknya gmana gan secara spesifik, mohon pencerahaannya

  20. anonim mengatakan:

    cara masuk ke safe mode itu gmana ya gan ?

  21. hadi mengatakan:

    gan. kenapa bitdefender nya license is invalid

  22. choads mengatakan:

    cara masuk ke safe mode: ketika kompi dalam proses booting tekan F8 lalu pilih safe mode……
    lalu untuk jalan kan cracknya klik kanan pada filenya lalu pilih run as administrator…..

  23. Bevrin Wendra Purnama mengatakan:

    udah saya crack tapi sehari kemudian, bit defendernya langsung minta aktivasi lagi bro, gimana yaaa?

  24. raihan mengatakan:

    anjrit makasih ya gan

  25. iksan mengatakan:

    passnya apa?

  26. rizco mengatakan:

    kereen (y)

  27. ni mengatakan:

    gimana cara donlotnya pak bro???

  28. XEROD mengatakan:

    cara kerjanya gan cuma klik yamaha.regnya aja gan -_-
    btw, ini bisa di BD 2014 gak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s